вторник, 11 августа 2009 г.

Московские власти запретят кондиционеры


Москомнаследие выступает за принятие закона, который бы запрещал установку на фасадах зданий-памятников культурного наследия, внешних блоков кондиционеров.

Помимо этого власти намереваются запретить установку кондиционеров на фасадах жилых зданий. «Это также нужно сделать законодательно, в том числе с помощью финансового давления. Другими словами, вывешивание кондиционеров на фасады должно быть попросту дорого организациям и собственникам»,- резюмирует Главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.

То есть Шура Кузьмин себе кондиционер оплатит, а учительница английского из средней школы будет задыхаться в газовой камере хрущёвки, сладострастно расплываясь в "благодарностях" архитектору: "Спасибо, Сашок, за красивый фасад!"

Между прочим, и рожа, и идея выдаёт в Кузьмине представителя второй соционической квадры (психотип Максима Горького, Джугашвили-Сталина, ВВ Путина), для которых фасад - важнее наполнения, красота - важнее удобства людей, великая идея (коммунизм, фашизм) - важнее человеческих жизней. Жизнь они рассматривают не как самоценность, а всего лишь как средство достижения Великих Целей.


Именно из-за этого своего результата когда-то заказанная комитетом безопасности психологическая алгебра соционика оказалась под запретом для освещения в СМИ.


Это - тот самый ребёнок, который увидел короля голым.

2 комментария:

  1. Опытный преподаватель (стаж - 20 лет) дает уроки языка студентам, школьникам и взрослым. Постановка произношения, обучение грамматике, лексике, разговорной речи. В наличии большое количество пособий и учебников для занятий (Total, Face to Face, Reward, Headway и др.) Звоните (495) 345 20 61, 8-917 531 85 49
    Подробно - на сайте FriendlyEnglish.narod.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Московские репетиторы по ЕГЭ для онлайн занятий: от 2500 руб/час.
    Где проводятся занятия: у ученика или у репетитора.
    Программа занятий: для всех разная.
    Ближайшее метро: Марьино, но репетитор готов выехать в любой район.
    ГИА и ЕГЭ (7-11 классы), английский и математика (для студентов).
    Все мои ученики поступили в ВУЗы и удачно сдали ЕГЭ и ГИА.

    ОтветитьУдалить